湖北频道>正文

农行鄂州航空支行开业 助力航空大都市建设
2018-04-21 14:46:48 来源: 荆楚网

  近日,中国农业银行鄂州航空支行在燕矶镇隆重开业,这是鄂州市农行服务地方经济,支持航空大都市建设的又一重大举措。

  据悉,2014年,中国农业银行鄂州分行秉承“面向三农、服务城乡”的企业使命,在燕矶镇设立了鄂州市首家乡镇智慧银行。三年多来,燕矶智慧银行采取智能设备+驻点客户经理+惠农通服务点的方式,为燕矶镇近5万居民提供了全方位、多层次的金融服务。

  2018年,鄂州市农行积极响应市委市政府建设国际航空大都市的战略部署,将燕矶智慧银行重装升级为全功能网点。农行航空支行的开业,将为航空都市区各级政府、企业及广大居民提供更加全面、优质的金融服务。(通讯员苏卫东)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122719446