湖北频道>正文

湖北天堂寨景区入列世界地质公园 28日可免费游玩
2018-04-21 09:08:08 来源: 武汉晚报

  昨天,记者从相关单位获悉,武汉市民周边游环境再次升级,继神农架后,湖北黄冈大别山地质公园获联合国教科文组织批准为世界地质公园,罗田天堂寨是其核心景区,本月28日市民现场参与天堂寨活动可免费得门票。

  17日,联合国教科文组织会议通过决议,正式批准湖北黄冈大别山地质公园成为世界地质公园。这是湖北省继神农架之后的第2个世界地质公园,也是我国的第37个世界地质公园。

  黄冈大别山世界地质公园位于湖北省东北部、大别山南麓,包括天堂湖、天堂寨等景区。2017年8月,卓尔文旅集团旗下湖北大别山文旅公司接管天堂寨景区运营,拟将景区升格为国家5A景区。4月28日,市民关注景区官方微信号现场扫码免费获得门票一张。(记者赵歆)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122718270