湖北频道>正文

武汉首义园美食街周六开幕 一月过早不重样
2018-04-20 21:47:07 来源: 长江日报

  每到周末,逛吃逛吃成为休闲主题,对于吃货们来说,餐馆集中的美食街是再好不过的选择。19日,记者从相关方面获悉,首义园美食街将在本周六重出江湖,集结最有“汉”味的特色美食,坐地铁品美食的版图又扩张了。

  据悉,此次首义园美食街经过全新打造后,将在本周六亮相。全新打造的首义园美食文化街主要以经典汉味小吃为主要特色。集结网传一月过早不重样的“豆皮”“煎包”“热干面”“糊米酒”、“面窝”“包坨”等耳熟能详的汉派美食外,德华楼、四季美、蔡林记等老字号集结落地。据首义园美食文化街负责人介绍,美食文化街除有的吃外,还加入了老武昌城山南片区的历史典故、文化遗迹和名人轶事等历史文化,让人们在品味地道汉味小吃的同时,还能感受和发现身边的老武汉历史。

  此外,周六当天,中国著名面点大师虞东海、徐家莹、方元法、王永中等将现场献艺,制作美食,吃货可现场围观。

  线路:轨道交通4号线 复兴路地铁站C2出口

  (长江日报记者赵歆)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122717454