湖北频道>正文

中信银行武汉分行携手中信建投证券与武昌区政府签订战略合作协议
2018-04-19 18:50:04 来源: 新华网

  4月13日,中信银行武汉分行携手中信建投证券股份有限公司与武汉市武昌区人民政府签订战略合作协议。中信银行武汉分行行长徐晓华、中信建投证券党委委员李宇楠、武昌区政府区长余松等出席签约活动。

  武汉市武昌区多年来着力打造“现代金融+总部经济”产业优势,在城市建设优化升级、区域经济转型升级等方面均取得突出成绩。2017年,一般公共财政预算总收入217亿元,地方一般公共预算收入128亿元,是武汉市中心城区中实力最强、发展最快的核心区域。

  根据协议,中信银行武汉分行、中信建投证券依托中信集团和总行丰富的金融资源和产业资源,为武昌区重点企业、重点项目提供包括但不限于间接融资、直接融资、资产管理、基金管理、支付结算、信息化服务等一揽子金融服务。协助武昌区政府加快区属国资平台公司商业化转型及国资控股集团资本市场直接融资工作进度。此外,三方还建立了日常沟通联络工作机制,加强信息互通,加大产业对接力度,实现三方合作共赢。(罗志丹)

(编辑:张潘)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122710741