湖北频道>正文

盒马鲜生计划利用3年时间在武汉开50家门店
2018-04-12 15:45:23 来源: 长江日报

  盒马鲜生来武汉啦!4月28日,武汉首家门店将在首义泛悦汇开业。盒马鲜生计划利用3年时间在武汉开50家门店。

  11日记者了解到,盒马鲜生将提供2000余优质工作岗位。其中,通过武汉起点人力资源公司,对商品部、营销部、物流部、餐饮部、加工部、人事行政部六大部门的近50个岗位,进行大规模招聘,部分岗位月薪达8000元。

  记者在起点人力盒马鲜生招聘专员处了解到,盒马是依靠科技重构餐饮及零售产业链的电商,在人员配置方面,近80%岗位更青睐90后的加入,但部分需成熟工作经验的岗位年龄可放宽到40岁。

  起点人力盒马鲜生项目负责人李芳表示,员工福利方面,除了饭贴、社保公积金、带薪年假、年底双薪等传统福利,还有新零售大学健全培养体系。

  据悉,盒马大学并非入职前用来筛选人员的普通入职培训,而是员工在通过面试后,免费参加的专业化培训。盒马针对不同岗位的不同专业,进行为期30天的专业新零售岗位技能培训,让员工在工作的同时,增强自身专业能力,从而提升自身竞争力。

  相关链接——

  盒马鲜生相关信息

  上班时间:8:30-22:30(分为早班,中班,具体现场排班),做六休一,月休4天。

  福利待遇:餐补12元/天,带薪培训,带薪年假,法定节假日三倍加班工资,入职购买五险一金,完善的晋升平台,节假日福利,不定期的激励措施。

  工作及面试地址:

  一店:武昌区首义路首义汇(地铁4号线直达)

  二店:汉口青年路ICC环贸中心

  面试地点:武昌区首义路首义汇(地铁4号线直达)

  (记者 章鸽 通讯员 陈依依)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122673275