湖北频道>正文

于绍良要求基层党员干部以奋斗者姿态担当作为
2018-04-11 09:24:07 来源: 湖北日报

  4月10日,省委常委、组织部部长于绍良赴武汉市新洲区暗访调研农村基层党建工作,要求广大基层党员干部提高政治站位,在实践中练本领、长才干,争做新时代的奋斗者。

  于绍良随机走访了李集街八屋村、凤凰镇杨元咀村、三店街七里村,每到一处,先与基层党员群众深入交谈,了解农村基层党建有关情况,与他们一起探讨存在的问题及解决之道,并向区委组织部进行集中反馈。于绍良说,习近平总书记开创的新时代是干出来的,只有党员干部带头干、万众一心加油干,才能把美好愿景变成美丽风景。

  于绍良要求,各级党组织要下大气力抓好农村基层党组织带头人队伍建设,督促他们深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,以人民为中心抓党建、促脱贫、谋发展,培养造就一批勇于担当、有本事能成事的领头雁,对那些不担当不作为的,要敢于追责问责。广大农村基层党员干部要把奋斗精神融入岗位、融入日常、融入人生,充分发挥先锋模范作用,在打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴的宽广舞台上展现新气象新作为。 (通讯员鄂组研)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122664559