湖北频道>正文

武汉沙湖公园13日发碗莲藕种 市民可免费领取
2018-04-10 18:15:02 来源: 长江日报

  您家的荷花养得好吗?您想参加今年夏天的斗荷擂台赛吗?13日(周五)上午9点,请来沙湖公园A区大门(秦园东路)领取碗莲藕种吧!

  由沙湖公园管理处与长江日报联合主办的武汉市沙湖公园第五届荷花展将于6月11日开幕。备受市民瞩目的斗荷擂台赛,也将于6月中旬举行,比赛设立荷花“状元”“榜眼”“探花”“养荷达人”等奖项,予以奖励。

  13日上午免费发放的碗莲藕种共200份,每份3—4株,碗莲种植盆和泥土则需自备。市民凭主办方现场发放的号码牌领取,号码牌共200个,先到先得,发完为止。

  现场还将请沙湖公园荷花基地荷花专家杨雄讲授碗莲种养技巧,以及斗荷擂台赛参赛作品标准。藕种发放完毕,市民与专家可自由交流。

  碗莲种植知识及斗荷比赛信息,将在“武汉公园客” 微信公众号发布,请扫码关注该微信号,及时掌握相关信息。

  沙湖公园交通:地铁4号线东亭站从D出口出,沿秦园东路北行约一站路即到;公交乘583、540、723、777路到秦园东路沙湖公园站下。(长江日报记者贺方程)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122662234