湖北频道>正文

武汉黄陂木兰景区群联手推出2018春游赏花菜单
2018-04-09 20:26:43 来源: 中新网

  启动开园仪式。

  景区花香袭人。

  木兰花谷景区开园仪式9日在黄陂区木兰乡木兰花谷景区举行。木兰花谷景区正式开园,广大市民游客又新添了一个休闲游乐赏花的好去处。

  开园当天,周边省市100多家旅行社负责人及近万名游客接踵而至。木兰花谷景区坐落于武汉市黄陂区木兰乡,占地面积3000余亩,是由湖北木兰丰年旅游发展有限公司运营的综合性景区。东依木兰湖,西连木兰山,距武汉中心市区60公里,黄陂城区30公里,距天河机场56公里,省道贯通南北,交通便利。

  该景区主要特点集中在:一是赏花休闲的百花园,二是国家级的人防科普教育基地,三是户外运动的健步天堂,四是沁人心脾的天然氧吧。景区因一年四季均有不同独具特色的生态花卉景观可赏,且有震撼的互动式高科技科教项目可体验。

  近年来,黄陂区全力打造“木兰故里、休闲黄陂”黄金赏花游线。为迎接今年春游赏花季的到来,黄陂木兰景区群联手推出了“2018黄陂春游赏花菜单”:木兰山推出“木兰山看杜鹃春游及‘五一’劳动节”主题活动;木兰天池推出了“木兰天池风铃节暨乐游山季”主题活动;木兰草原推出了“云中绽放、快乐翱翔木兰草原国际风筝嘉年华”主题活动;木兰云雾山推出了“第十届杜鹃花节”主题赏花活动;锦里沟推出了“新锦里沟大型马战实景剧《风云土司寨》震撼上演暨全国最长4D玻璃天桥开业”主题活动等。(梁霞)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中新网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122656946