湖北频道>正文

“全国百佳不动产登记示范窗口”创建荆州榜上有名
2018-04-08 10:05:38 来源: 湖北日报

  近日,国土资源部国土资厅发〔2018〕7号文发文公布了一批全国各地推荐的“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建单位名单。经过去年湖北省国土资源厅的严格检查和评选,荆州市不动产登记交易中心榜上有名。

  2018年,荆州市不动产登记交易中心将充分发挥创建活动的平台、抓手作用,精准对标,补齐短板,用心打造特色、凸显亮点。在省厅、市委、市政府和市局的大力支持下,按照国务院“放管服”改革要求,全面落实“一窗受理、一网覆盖、一次办好”,进一步优化登记流程、精简办理环节、整合登记资料、压缩办理时间,强化服务意识、夯实工作基础,切实提质增效、便民利民,积极探索不动产登记管理新路径。(雷光祥)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122648343