湖北频道>正文

武汉迎来联动云共享用车 江城再大出行也不用愁
2018-04-06 16:38:12 来源: 荆楚网

  武汉这么大?怎么出行?

  武汉到底有多大?

  武昌8467.11平方千米 ,汉口8410平方千米,汉阳8406平方千米,武汉是上海的两倍、天津的三倍……

  有人说:在武汉感觉出去一趟像去外地出差!

  在武汉接待远道而来的朋友,朋友问哪里有好吃的、哪里有好玩的、去哪里坐车,往往被朋友问得哑口无言,你不得不感叹武汉太大。

  坐高铁的人想在武汉换乘,以为武汉站和武昌站很近,结果半天到不了另一个站而导致误点。

  土生土长的武汉人常有这样的困扰:“下班堵在路上,我在城市这边,家在城市另一边。”

  网购的说:“国内快递一般三天到武汉,快递到了武汉后最快也要两天才能收到货。”

  小情侣们说:“我住汉口,他住武昌,感觉好像谈了一场异地恋。”

  外省人来到武汉说:“我一直不知道哪里才算武汉市中心。”

  的士司机说:“我是武昌的车,不去汉口…… ”

  打车贵、打车难、公交地铁挤,还有一些路段限行,武汉那么大,出行这么难这么累,怎么办?

  联动云共享用车上线武汉 网点遍布核心地带

  2018年4月1日,联动云共享用车正式来到武汉,为华中这个超级大都市带来别样的潮流出行体验。首批300台共享用车率先投放在武汉的核心商圈周围,主要以观致5SUV燃油车型为主。

  联动云共享用车武汉地区负责人表示,2018年每个月将逐步增加一定数量的汽车,直至铺满整个武汉的交通要道。

  联动云共享用车属于是一家来自深圳共享汽车企业——联动云租车,早在2017年9月,联动云租车已经武汉设立多家租车门店,在武汉市投入经营性租赁汽车近千台。此次4月1日上线共享用车,联动云可谓卯足了劲,同时在武汉、重庆、长沙三个重量级城市上线共享用车。

  联动云共享用车为武汉的用户出行提供了优惠、快捷、舒适的出行体验,只要有驾照的市民和游客,下载联动云APP,用手机号注册,拍摄上传自己的身份证和驾照,并且刷脸认证之后,缴纳999元押金,就可以搜寻附近的联动云共享用车,一键用车。

  新用户送150元优惠券 加完班不愁打不到车

  据了解,自2017年9月联动云租车在武汉市设立门店至今,已有数十万人注册成为联动云租车的用户。联动云共享用车在武汉上线当日,注册人数更是快速飙涨。

  联动云共享用车武汉地区负责人介绍,现在新用户注册使用联动云共享用车,可以立刻领取150元优惠券,其中包含5张20元用车优惠券,1张50元优惠券,用户只要扫描车上二维码输入手机号即可领取。记者亲身体验了一把联动云共享用车,从武汉光谷出发开了20公里,使用了其中一张优惠券,相当于平常打一次车。

  武汉部分路段实行单双号限行,但用户无需担心开到被限行的车辆,联动云APP上的地图导航会自动避开限行路段,帮助用户选择最佳绕行道路。用户还可以根据每天的限行情况,自主选择未被限行的车辆。

  联动云共享用车上线后,一位在武昌上班、家住在汉口的用户表示,“刚好就停在我们公司附近,平时加班晚不好打车,以后开共享汽车回去,网点也多,停车很方便,再也不担心加班晚打不到车了。”

  刷脸认证 快速用车

  有了联动云共享用车,用户不仅能快速穿梭于武汉的各个城区,还能将联动云共享用车转成短租。

  在2018年春节之前,联动云就已在全国上线了共享用车转短租的业务功能,实现了共享用车与短租两种业务的融合,实现了车辆转换、技术互通、信息互通。如果一位武汉的市民平时喜欢开联动云共享用车上下班,清明节放三天小长假,用户可以通过手机,自主办理把联动云共享用车转成短租,在这三短租的时间内,用户可以带着全家人出游。

  联动云共享用车10个城市上线至今,获得了众多用户的喜爱,为用户交通出行增加了出行新选择。联动云共享用车操作简单,首次使用联动云共享用车的用户,下载输入手机号完成注册(新用户可以通过微信扫描车身上二维码,领取150元优惠券),点击马上用车,会提示进入拍摄身份证、驾照上传认证,然后进行刷脸认证,完成后缴纳押金,即可开始用车。

  联动云共享用车未来将铺向全国主要城市,将帮助各个城市解决出行难题,有效降低汽车闲置率,从而舒缓停车位紧张和交通拥堵的压力,让用户不再为打车、公交排队而烦恼,为人们带来不一样的驾驶乐趣。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122644035