湖北频道>正文

慧联无限深耕广域物联网产业 完成B轮融资1.5亿元
2018-04-02 16:28:45 来源: 新华网

  新华网武汉4月2日电(朱滨)4月2日,物联网企业武汉慧联无限科技有限公司(EasyLinkin)宣布完成B轮融资1.5亿元。

  据了解,本轮融资由IDG资本和不惑创投联合领投,汉能创投继续跟投,中电光谷继上轮领投后此轮跟投。本轮融资由汉能投资担任独家财务顾问。

  武汉慧联无限科技有限公司是一家致力于广域物联网核心技术研发与应用落地的高新技术企业。公司团队由来自世界500强企业高管、美国加州大学、清华大学、华中科技大学等知名高校的教授级专家,联合创立于华中地区的创新高地“武汉光谷”。

  据了解,2015年,慧联无限在中电光谷(中国电子集团直属单位)资本注入后,紧密参与到中国电子与地方政府在新型智慧城市领域的建设与运营的项目中。公司主营业务为广域物联网连接解决方案、物联网集成项目以及物联网运营业务。

  目前,慧联无限是国际广域物联网标准组织LoRa Alliance的成员、国家物联网基础标准工作组成员,阿里ICA联盟LoRa标准组成员。全中国有100多个城市级、园区级和多个垂直领域的落地应用案例,包括湖北首个物联网智慧小区——光谷理想城物联网社区,以及广州白云区城中村物联网改造等项目。

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122625552