武汉发往全国65个核心城市的部分快件将“提速”
2018-03-31 15:09:07 来源: 新华网

  新华网武汉3月31日电(记者侯文坤)记者从湖北顺丰速运有限公司获悉,自3月31日起,顺丰将以武汉作为试点,拓展次晨、标快的产品覆盖范围,全面提升武汉市发往全国65个核心城市的产品时效。

  据介绍,顺丰此次“提速”以武汉作为试点,将根据产品截单需求,新增网点集货班次、调整集货直发区域,既降低了中转和运输成本,同时提升产品时效。例如,当天中午12点前从武汉市收取的一票寄往安徽省马鞍山市的快件,通过顺丰运力正常中转,快件派送的时间预计为第二天下午15点左右。优化提速后,同样当天12点寄出的快件,到达时间将缩短数小时,派送时间提前到次日早上9点左右。

  湖北顺丰相关负责人表示,此次快件“提速”基于一套完整的智慧网平台,包括顺丰物流各项核心营运系统、顺丰地图平台、大数据平台、信息安全平台、智能运维管理平台等,有效地优化了业务流程,提高了效率。下一步,湖北顺丰将借助武汉优越的地理位置优势,让武汉的交通区位优势变为物流优势,物流优势变为经济优势,全面提升产品核心竞争力。

  据悉,3月31日至4月30日期间,由武汉市江汉、洪山、青山三个行政区发出的65个核心城市的顺丰快件还将享受优惠活动。优惠后,客户寄往省外快件最低可低至13元。(完)

 

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122619631