湖北频道>正文

武汉花世界景区将举办热气球花海音乐嘉年华
2018-03-30 17:16:46 来源: 新华网

  新华网武汉3月30日电(陈剑 王亚峰)30日,2018武汉花世界热气球花海音乐嘉年华信息发布会在武汉卓尔书店举行。活动主办方武汉花世界景区、联合方长江联投(湖北广电)共同宣布,2018武汉花世界热气球花海音乐嘉年华将于4月5日正式启幕。

  武汉花世界景区总经理蒋辉介绍,2018武汉花世界热气球花海音乐嘉年华将举办空中音乐节、风情美食节、知名乐队表演、花仙子网红选拔赛、热气球飞行体验、“直通少儿春晚”才艺选拨赛等系列活动。其中,“五一”小长假期间,花世界还将举办第三季《中国新歌声》全国城市海选湖北赛区武汉花世界专场。

  据了解,参加花仙子网红选拔赛进入到决赛圈的选手,不仅可以获得比赛奖金,还将得到卓尔文旅集团的邀请,成为他们的形象代言人。参加才艺选拨赛的优胜者除了可以获得丰厚的大奖外,还能得到湖北“六一”晚会和“湖北少儿春晚”的邀请,参与节目录制。

  据介绍,武汉花世界热气球花海音乐节嘉年华将持续到6月5日,活动现场以花为主元素,游客徜徉在花海中,在欣赏热辣乐队现场演奏的同时,还能享受创意特色美食,与明星现场互动,参与多达50场的精彩活动。

(责任编辑:余凌云)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122616734