武汉江岸“机关开放日活动”走进江岸区司法局
2018-03-28 17:59:21 来源: 新华网

 

武汉江岸“机关开放日活动”走进江岸区司法局

  27日,武汉市江岸区直机关首个“机关开放日”活动在区司法局拉开帷幕。本次活动主题为“公共法律服务进万家”,旨在让人民群众切身感受到“法律服务就在身边”。

  活动当天,由劳动(道德)模范、企业代表、职工代表、社区工作者、基层群众、网民代表等70余人组成的参观团,参观了区司法局的区级公共法律服务中心,了解了区公共法律服务中心职能、办事流程等功能。

  江岸区司法局党组书记、局长张保国介绍了区公共法律服务体系建设及开展情况。他表示,下一步,区司法局将以此次活动为契机,让公共法律服务走进千家万户,让老百姓不出家门解决法律难题。

  据悉,江岸区直机关“机关开放日”活动每月开展一次,由数家区直单位承办,已在江岸区全面铺开。(完)

   1 2 3 4 下一页  

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122605383