湖北频道>正文

美国活塞巨头携手东风落子十堰 部分产品外销北美
2018-03-28 09:04:39 来源: 湖北日报

  3月26日,活塞巨头美国辉门公司与东风汽车零部件(集团)有限公司在东风十堰基地签约,新成立的合资合司东风辉门计划投资4亿元,落户十堰市张湾区东风零部件集团工业园。

  据了解,新合资公司东风辉门主要为汽车发动机设计和生产高性能活塞产品,助力传统能源发动机热效率提升和碳排放降低,以满足中国不断强化的环保法规要求。计划2022年实现销售收入3.8亿元,部分产品外销北美。

  总部位于美国密歇根州的辉门公司是全球领先的车辆和工业设备部件制造商和服务商,目前在上海、南昌、青岛等地拥有12家独资、合资工厂,主要生产具有世界领先水平的汽车发动机轴瓦、刹车片、车灯、活塞等产品。(记者李剑军、通讯员邓金龙、周家智)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122601337