湖北频道>正文

今年4条滨江线水陆联游 “武汉蓝”要美翻了
2018-03-27 18:12:25 来源: 长江日报

  武汉“五色旅游”精品景区工程今年将全面铺开,其中滨江亲水的“蓝色”旅游项目尤为亮眼。26日,长江日报记者从武汉全市旅游工作会暨重点项目推进会上获悉,今年将通过江汉朝宗景区、三大滨湖旅游度假区等重点项目打造,在国内叫响滨江亲水的“武汉蓝”生态旅游品牌。

  武汉市旅游委负责人介绍,将在今年打造“蓝色水上旅游精品”。重点抓好江汉朝宗旅游区建设,整合两江四岸旅游资源,组合开发四条水陆联动旅游线路。此外还将优化夜游航线,打造全天候的两江游精品线路。

  除了抓住大江塑精品,武汉还将依托湖泊打造国家级旅游度假区。市旅游委负责人表示,将在今年积极推进后官湖、梁子湖、木兰湖三个大型旅游度假区建设。此外,武汉市还将进一步叫响长江首部漂移式互动体验剧《知音号》等项目,让游客体验内容更丰富的“武汉蓝”。(记者匡志达 通讯员武旅)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122599331