湖北频道>正文

中南财经政法大学资智回汉项目汇业律所顺利落地
2018-03-27 11:51:47 来源: 新华网

  新华网武汉3月26日电(记者俞俭)中南财经政法大学资智回汉项目上海市汇业(武汉)律师事务所落地,25日正式开业,这也是唯一一家政府招商引资入汉的律师事务所。

  2017年中南财经政法大学资智回汉活动中,江汉区引进上海市汇业律师事务所,2017年末,双方签署合作协议,在江汉区设立上海市汇业(武汉)律师事务所,负责华中区域业务,将从外商投资领域、金融地产领域、资本市场等领域为江汉区政府及大中型企业提供法律服务,打造一家针对中部高端商业客户的法律服务平台。

  汇业律所武汉办公室负责人葛振桦律师表示,以武汉作为中心,将自身的影响力辐射于整个中部地区,为长江经济带的发展以及中部崛起贡献自己的力量。

  汇业律所全国管委会主席杨国胜先生表示,汇业将继续加大对武汉地区的投资,积极引入高端法律服务人才,为长江经济带的崛起提供优质法律服务,为沪汉两地之间的商业交流做出自己的贡献。

 

(责任编辑:连迅)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122596984