湖北频道>正文

徐立全强调学习贯彻新思想 努力展现新作为
2018-03-24 17:00:48 来源: 湖北日报

    原标题:徐立全在省政协传达两会精神会上强调学习贯彻新思想 努力展现新作为

  3月23日,省政协传达学习全国两会精神会议在汉召开。省政协主席徐立全传达两会精神,强调认真学习领会习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,把学习贯彻两会精神作为重要政治任务,按照中央和省委部署要求,迅速兴起学习贯彻热潮,扎实做好各项工作,履职尽责、奋发作为,在服务现代化强省建设和推进政协事业创新发展中展现新作为、取得新成效。

  徐立全指出,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,是今年全国两会最鲜明的主题。要切实把握好这个主题和红线,重点学习领会习近平总书记重要讲话、两会报告、宪法修正案、政协章程修正案、监察法等精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同中共中央保持高度一致,努力在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效。

  徐立全强调,学习贯彻全国两会精神,关键在狠抓落实、务求实效。要牢牢把握工作主线,把打好三大攻坚战作为履职重点,在服务决胜全面建成小康社会、现代化强省建设上取得新成效。要坚定地支持改革、服务改革、参与改革,找准建言献策的着力点,在促进改革上取得新成效。要认真组织实施履职能力水平提升工程,切实增强政协建言的针对性和实效性,在提升协商议政水平上取得新成效。要驰而不息反“四风”,严格落实中央八项规定和省委实施办法,加强和改进视察调研工作,在作风建设上取得新成效。

  省政协常务副主席李兵,副主席张柏青、马旭明、彭军、杨玉华,十一届省政协副主席郑心穗,武汉市政协主席胡曙光,省政协常委吴海涛,省政协秘书长翟天山等出席会议。马旭明主持会议。市州政协主席,在汉省政协委员,省政协机关干部职工和部分离退休老同志参加会议。(记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122585489