湖北频道>正文

武汉打造长江中游港务枢纽综合体
2018-03-20 09:54:21 来源: 湖北日报

  3月18日,新港长江府开盘,这是武汉长江航运中心的重要节点性工程。

  新港长江府位于武汉市沿江大道核心段,一线临江,近靠江汉路。建成后,将形成集高端居住、航运商务、特色商业于一体的城市综合体。

  正在建设中的武汉长江航运中心大厦,是目前汉口滨江第一高楼,将以65层336米的挺拔身姿,屹立在长江主轴的核心区域,为国内外港航企业提供口岸服务、港航政务、航运交易、金融商务等多功能服务,成为长江中游最现代化、国际化、服务功能最完备的港务枢纽综合体。(记者吴擒虎、通讯员张丁)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122562969