湖北频道>正文

东风日产:频频发力销量上扬
2018-03-19 11:43:25 来源: 湖北日报

  东风日产2月销量出炉,适逢新春长假过后的传统销售淡季,在市场整体低迷的状态下,东风日产再创历史同期新高,2月终端销售58111辆,同比增长8.4%;批发54508辆,同比增长4.7%。其中,智勇本色SUV全新奇骏市场表现出色,终端销售10023辆,同比增长达15.4%。1-2月份,东风日产终端销量达到156413辆,比去年同期增长6.4%,为2018年发展赢来开门红。

  销量逆市上扬,离不开东风日产在营销上的频频发力。日产智行科技行动元年,东风日产致力实现由年青向智能进化,借本次新春来临之际,围绕“智爱生活·智享新春”的主题,在回家、团聚与开年三大节点,通过场景化、体验化、智能化的创新形式,让更多消费者感受到日产智行科技的创新魅力。

  东风日产全新品牌大片《智爱生活简而不凡》倾情上映,“感心公路”进入第10个年头。搭建NIM高铁移动馆与线上NIM体验馆,加之即将落地的机场智行生活馆,真正形成航空、高铁、公路、网络四维一体,向智能化更进一步。

  未来,东风日产还将多维度展现日产智行科技的魅力,在全国重点打造200家专属智能4S店,开创全新购车体验。

  梦扬千里,再度起航。日产智行科技行动元年,东风日产将整合全价值链,从商品企划到生产制造,从产品落地到营销服务,全方位实现品牌由年青向智能进化,迎接新的销量增长点,为更多消费者带来更自信、更兴奋、更互联的智能化人·车·生活。

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122558352