湖北频道>正文

孝感280个重点项目开(复)工 总投资逾1300亿元
2018-03-19 10:45:20 来源: 湖北日报

  3月18日从孝感市发改委获悉,截至18日,该市今年280个重点项目开(复)工,总投资逾1300亿元。

  投资20亿元的华中光电军民融合产业园、投资20亿元的好莱客(湖北)定制家居、投资10亿元的乐华智能家居,以及华工高理物联网传感器、华工正源智能终端设备、湖北宏梦新能源电动智能充电桩等项目,将为孝感迈向高质量发展提供强大动能。投资36亿元的中国“膏盐古镇”项目、投资33.9亿元的庭瑞小镇·斗山驿项目,以及中交和美现代花木产业园等休闲旅游项目,将引领该市产业转型升级。

  今年是孝感市项目建设提速年。该市梳理100个重点项目,提供要素保障,开辟绿色通道,实行“五化”(工作目标化、目标项目化、项目工程化、工程责任化、履责考核序位化)管理,强化分级分类调度、常态化督查、双向激励约束等机制,推动项目快开工、早见效,确保全年实施投资过亿元项目700个以上,固定资产投资增长11%左右。(记者宋效忠、通讯员吴险峰、聂慧)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122557971