2018中国婚博会春季武汉站——年轻、全面、实惠
2018-03-18 21:00:41 来源: 新华网

  新华网武汉3月18日电(刘晓丽 吴至清 金玥)2018年中国婚博会春季武汉展会17日开幕,现场品牌众多,产品琳琅,令人目不暇接。在人潮涌动的会场内,吸引顾客们购买欲望的亮点在哪里?这次婚博会又有哪些新创意呢?

  年轻——更自由多元的个性化定制

  现在的结婚人群大多是90后,因此个性化的选择变得格外重要。婚博会现场,不少商家都打出了定制服务的口号,商家会根据新人的喜好和个性定制婚礼产品和服务。

  在集结了婚庆、酒店行业多个品牌的高端婚礼定制区,新人还可以现场观摩百万婚礼案例,享受更专业体贴的服务,定制自己喜欢的婚礼形式、婚礼场地、婚宴菜单等等。

  此外,全息技术的引进也让婚博会更加时尚潮流。某婚礼服务品牌在现场带来3D特效技术,通过3D建模1:1还原真实的主题婚礼,新人当场便可以更直观,更立体地提前感受自己定制的婚礼的现场效果。

  全面——多元化重大消费为一体的综合性决策订购平台

  2018年武汉婚宴格局又有了新型的模式——“一站式”婚宴服务。即从订婚开始,直到婚礼举行,大大小小的事情都可集中在一个地方办妥。更全面带来更便捷,这一举措将切实减轻新人们的筹备婚礼的负担。

  实惠——推出会员中婚基金和商家大量优惠活动

  2018武汉婚博会首次推出中婚基金产品,通过线上红包、展会会员结婚大礼包等形式惠补符合补贴标准的中国婚博会会员,参与中国婚博会品质保障体系内商家的消费,将会获得合同金额3%到10%不等的补贴。以一对武汉结婚新人为例,整个筹婚过程下来最高可获得超过万元的结婚补贴。

  除此之外,在展会现场,商家们还带来了各自的特惠产品,不少还准备了免费的小礼品赠送,各类优惠活动也花样百出。

(编辑:张潘)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114041117716196