湖北频道>正文

助力科技成果转化 武汉再获银行300亿元融资授信
2018-03-17 20:15:34 来源: 长江日报

  17日,武汉市科技成果转化获得金融机构支持再多一家,中国光大银行武汉分行将为武汉市提供300亿元融资授信。

  在签约大会上,市科技局、市科技成果转化局与中国光大银行武汉分行签订协议,获得300亿元授信,为中国地质大学(武汉)的科技成果在武汉落地转化提供金融支持。据了解,中国光大银行武汉分行已开始着手为相关企业量身定制金融产品。

  去年,市科技局、市科技成果转化局在5场科技成果转化签约大会上,分别与武汉农村商业银行、招商银行武汉分行、汉口银行、中国建设银行、中国银行、中国农业银行、华夏银行武汉分行、交通银行湖北省分行签订了相关科技成果转化战略合作协。加上此次获得的授信额度,至此,武汉市科技成果转化已获得银行2400亿元的授信额度。

  据市科技成果转化局相关负责人介绍,除了已有相关银行给予融资授信的优惠条件外,今年后续还将有银行加入,相关科技成果转化资金需求将有多重渠道支撑。(记者陈诚)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122551946