湖北频道>正文

“新时代湖北讲习所(武汉好人圈宣讲队)”组建
2018-03-16 21:43:27 来源: 新华网

  新华网武汉3月16日电(梁建强、陈合兴)记者从武汉好人圈志愿服务协会获悉,为深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,“新时代湖北讲习所(武汉好人圈宣讲队)”近日正式组建。

  3月15日,宣讲队开展了“第一讲”,与来自省委党校乡镇党委书记研修班49名学员以及100多名社区党群干部组成的学习团进行了交流。武汉好人圈志愿服务协会会长侯立新用生动凝练的语言分享了自己的学习感受。随后,与会人员还参观了“红色引擎工程”宣传站及梁家河义卖站。

  侯立新介绍,下一阶段,武汉好人圈志愿服务协会将继续着力提升“新时代湖北讲习所(武汉好人圈)宣讲队”的力量,将武汉各行业的先锋模范人物自愿组织起来,更加深入学习、宣讲十九大精神,促进十九大精神在各地得到更有效落实。

  据了解,武汉好人圈志愿服务协会近期致信湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新,并收到了回复。陈一新对武汉好人圈志愿服务协会“帮助他人、快乐自己,日行一善、善行一生”的理念表示肯定,并指出,“你们的服务奉献精神值得全市学习和弘扬”。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122548974