湖北频道>正文

圆满完成参会任务 43位住鄂全国政协委员返汉
2018-03-16 11:26:47 来源: 湖北日报

  43位住鄂全国政协委员圆满完成全国政协十三届一次会议参会任务,于3月15日下午乘坐高铁回到武汉。

  会议期间,43位住鄂全国政协委员听取和审议全国政协常委会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席十三届全国人大一次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论宪法修正案草案和监察法草案等;审议通过中国人民政治协商会议章程修正案、政协十三届一次会议政治决议等决议和报告;选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  会议期间,住鄂全国政协委员认真履职建言,积极参政议政,共提交大会发言11篇,提交提案105件,其中立案90件,并案3件,转意见和建议12件,无撤案。(记者张辉)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122546834