湖北频道>正文

第六届蔡甸消泗油菜花节开幕
2018-03-11 12:53:39 来源: 新华网

油菜花盛开的消泗乡。新华网发 吴至清 摄

  新华网武汉3月11日电(刘晓丽 吴至清)3月10日,第六届蔡甸消泗油菜花节开幕式在武汉蔡甸消泗乡油菜花景区举行,吸引了众多游客前来踏青赏花。“相约知音故里,花漾中法新城”,金灿灿的油菜花将消泗装扮成春天里一副美丽的画卷。

  据悉,本届油菜花节将持续约一个月,期间将举办“三月消泗花正开”庙会展示、庙会小舞台表演、主舞台民俗表演、“花海觅知音”相亲派对等系列活动。

  本届油菜花节由武汉市乡村休闲游办公室、武汉市农委、武汉市旅游委、蔡甸区人民政府主办,蔡甸区林业和旅游局、蔡甸区农委、蔡甸区文体局、消泗乡人民政府、蔡甸区生态集团承办。

开幕式现场热气球升起。新华网发 吴至清 摄

游客穿行在万亩油菜花田中。新华网发 吴至清 摄

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122520032