湖北频道>正文

装修出问题找售后迟迟无法解决 支招:可求助第三方机构
2018-03-09 14:35:37 来源: 长江日报

  装修竣工后,房屋出现问题找售后却得不到解决。8日,市民俞女士通过长江网武汉城市留言板反映,自家房子装修竣工后,先后出现渗水、门砖破裂、厨柜下惊现地洞等问题,1年半内先后10余次拨打项目经理及售后电话,至今无人解决。

  8日,俞女士告诉长江日报记者,2016年1月,她委托武汉江南美装饰集团,对其在白沙洲的一处89平方米两房进行装修,钱款结清竣工后,2016年9月入住。“一开始没出现问题,入住个把月后,先是门槛石破裂,接着厨房卫生间地漏不畅出现渗水,最可怕的是,橱柜下有个地洞,常有老鼠进出。”

  俞女士说,刚开始想着自行解决,找人修葺门槛石疏通地漏,家里也买了鼠药鼠胶等,但没效果。“于是拨打项目经理和江南美装饰售后电话,前后打了10多次,过去了1年半,没有一个人上门。”她向记者出示装修合同,合同签订日期是2016年1月24日,在工程保修一栏写明,“室内防水工程、水电工程保修期为5年,木工、泥工、油漆工程保修期为2年”,俞女士家装修竣工后出现的问题,都在保修期内。

  对此,武汉江南美装饰集团售后负责人称,自该房屋装修竣工后至今,多次收到俞女士的电话,“我们每次都指派负责其房屋装修的项目经理上门解决,可能是项目经理和俞女士有矛盾,没有上门,也没有跟公司上报。”8日下午,公司已经指派工程人员上门检查,“我们承诺7天内,免费为俞女士解决所有问题。”随后,记者连线俞女士,她说,工程人员已抵达家中,正在检修。

  武汉建筑装饰协会家装委负责人田范介绍,消费者出现此类问题,通过售后等渠道解决无果,可求助第三方机构出面协调。“武汉建筑装饰协会在各会员单位有分派人员专门负责协调。市民在装修中、竣工后出现任何问题,都可寻求帮助。”(记者胡毅)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122512252