湖北频道>正文

建筑工地43岁女大厨 演绎旗袍之美
2018-03-08 08:48:55 来源: 武汉晚报

工地大厨石艳变身“江南女子”。(中建三局提供)

  三八节前夕,不少建设单位组织女性职工脱下安全帽和工装,换上旗袍或戏曲服装拍摄写真,演绎传统之美,深受女性员工欢迎。

  今年43岁的石艳是中建三局安装公司一项目工地的一名厨师,项目组为她安排了旗袍写真拍摄。看惯了围着围裙的石大姐,突然看到她换上旗袍的样子,不少员工都给石大姐点赞。据了解,该公司为200余名女职工和女工友拍摄了一组传统服饰风格的写真。(记者陶常宁 通讯员汪绪普 李颖 杜宜凌 庞爽)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122504225