湖北频道>正文

元宵节:园博园免费摆渡车运行到23时
2018-03-02 11:13:15 来源: 长江日报

  为方便市民游玩灯会,元宵节园博园安排了直通地铁的免费摆渡车,运行时间从当天16点30分至23时。

  武汉园博园灯会自2016年春创办以来,以规模最大、游线最长、内容和活动最丰富著称,每年吸引上百万市民前来游园赏灯。

  2018武汉园博园第三届灯会以“团圆、年味”为核心,围绕着“园博园灯会,汉口里庙会,这样的年够味”布设了八大版块共118组彩灯。这些彩灯,既有长65米、高15米表现国家盛世的水上灯组,又有萌态十足的“生肖狗”灯组,同时还有展现湖北17个地市州风土人情的“城市名片”灯组。

  为缓解入口处人流量过大、耽误时间过长现象。今年元宵节,游客在网上购票可不兑换纸质票,凭手机二维码在闸机处扫一扫,可直接入园;园区还首次采用了人脸识,“刷脸”快速通过闸机。

  此外,为方便市民游玩,元宵节园博园还安排了直通地铁的免费摆渡车,运行时间从当天16点30分至23时。摆渡车运行线路为:地铁2号线长港路站A出口—长港路—常青路—常青立交—金南一路—金山大道(金南二路口掉头)—地铁6号线园博北站B出口—金南一路—金银湖南街—园博园北门停车场入口—常安街—金南一路—马城南路—常青花园闸口—常青花园转盘—常青路—长港路(新湾二路口掉头)—地铁2号线长港路站A出口。(记者王亚欣)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122477372