湖北频道>正文

武汉将进一步严治“三超”酒驾等违法行为
2018-03-01 11:10:10 来源: 长江日报

  27日,武汉市部署安全生产工作,要求抓好重点行业领域安全监管,深入开展安全大检查和隐患大排查。

  为营造稳定安全生产环境,武汉要求交通道路方面,重点加强“两客一危”车辆和春运工作安全监管,严治“三超”和酒驾等违法行为;加强对桥隧、危险路段、乡镇渡口、重点航段的检查,消除事故隐患;消防方面,要切实做好全市春季火灾防控工作;危险化学品方面,要重点排查整治生产、储存、运输等各环节隐患,严防火灾、爆炸、泄漏、中毒事故;建筑施工方面,要加大对高支模、起重机械、深基坑、地铁建设等危险性较大工程监管力度。要严格大型活动的审批,制定稳妥的安全措施和应急预案,杜绝发生群死群伤事故。加大燃气、非煤矿山、涉氨制冷、有限空间、粉尘涉爆、城市地下管网等重点行业领域安全监管。(记者 章鸽 通讯员 张伟 李言涛)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122471315