百余市民受邀免费游武汉 踏青新洲紫薇都市田园
2018-02-26 11:05:38 来源: 长江日报

  25日,百余位市民代表走进新洲紫薇都市田园景区,园内梅花盛开,海棠树打着花苞,各种园艺造景十分别致,还有动物明星们上演的大马戏和户外游戏等互动体验,游玩中大家感受到大自然的美丽和春天的温暖。

  2月10日“武汉人游武汉”活动正式启动,“暖武汉 温馨年”武汉市民一日游活动是其中重要的一项。春节前夕,首批市民代表已免费畅游了东湖和黄鹤楼景区,幸福感满满。本次的游览为第二场活动,受邀市民代表来自青山、汉阳、汉南、洪山、武昌、江岸等区的困难家庭。

  据了解,“武汉人游武汉”活动贯穿2018年全年,将组织更多市民免费畅游我市热门景点,让市民感受城市变化和发展。与此同时,武汉市旅游委还将精心策划,全年将分时段、多批次的推出形式多样、内容丰富的旅游惠民举措。(记者钟磬如 通讯员武旅 李浩)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122454617