湖北频道>正文

去往上海的贵州客车在武汉三环线匝道绕了4小时
2018-02-22 18:04:40 来源: 长江日报

  “感谢武汉110民警在凌晨驾驶警车为我们引路,要不然,长途客车不知误点到什么时候!”2月22日凌晨4时10分,贵州长途客车司机凡绍开向武汉市公安局东西湖区分局慈惠派出所110值班民警徐栋等人挥手致意。

  2月22日凌晨零时许,凡绍开驾驶长途大客车行至武汉市东西湖区慈惠农场朝阳大道,准备驶上武汉三环线,去往目的地上海时,发现朝阳路武汉三环线匝道因维修暂时关闭,车辆需要绕行。

  凡绍开在黑暗中驾驶长途大客车绕行了约4个小时,虽然有导航相助,但仍在封闭的朝阳路三环线匝道打转,无法通行。

  车上55名乘客急着赶往上海上班,无奈之下,凡绍开拨打110报警求助。

  慈惠派出所110值班民警徐栋等人迅速驾驶警车赶往朝阳路三环线封闭匝道,为凡绍开引路护航,很快将长途大客车送到三环线额头湾匝道,凡绍开顺利驶上武汉三环线,驶往上海方向。

  2月22日上午11时许,凡绍开驾驶长途大客车到达江苏南京后,专程致电武汉市公安局东西湖区分局,向徐栋等人表示感谢。(记者姚传龙 通讯员丁其刚 丁珮)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122438353