湖北频道>正文

中国劲酒亮相纽约时代广场 向全球人民贺新年
2018-02-18 09:49:29 来源: 新华网

  2月15日,中国劲酒登陆纽约时代广场,向全世界人民送上了新年祝福,引发一番议论热潮。

  据了解,这是中国劲酒首次在时代广场送出新年祝福,现场有游客说,此次中国劲酒的亮相,让他们了解到了中国酒文化和品牌魅力,希望有机会能尝试中国保健酒。

  近年来,劲牌公司加速了国际化步伐的战略部署,中国劲酒已经销往老挝、韩国、日本、美国、澳大利亚等二十余个国家和地区。

  2017年,中国劲酒亮相了亚太地区规模最大、声誉最高、品种最齐全的日本国际食品·饮料展览会,以及世界三大酒展之一的德国杜塞尔多夫ProWein葡萄酒及烈酒展等国际展会。这一年,第三届中国美食节于英国伦敦泰晤士河南岸盛大开幕,中国劲酒也参与到Food-Fair美食品尝的环节中,为英国的美食爱好者带去了中国的风味,并获得好评。

  2017年,中国劲酒在国际舞台上屡获大奖。首次亮相美国旧金山世界烈酒大赛便斩获银奖,力夺2017比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖。与此同时,在由国际葡萄酒及烈酒研究杂志的权威发布的榜单上,中国劲酒分别位列世界T0P25酒类增长品牌榜第4位、年度世界烈酒销量百强榜第21位。(沈莉)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122426569