湖北频道>正文

中国石化湖北石油多措并举服务春运
2018-02-06 18:25:53 来源: 新华社

  新华网武汉2月6日电(曾祥祖)春运期间,车辆加油需要排长队是司机朋友的一大烦恼。为配合春运,中国石化湖北石油高速公路油站管理分公司抢在春运期间新增了14座加油站,并增加了汽油加油枪和车道数量,新增了300名临时服务员工,高速公路排队加油的情况将得到缓解。

  截至2月6日,中国石化湖北石油共在麻竹等13条高速公路新开业加油站34座,在营加油站总数与同期比增加34%,其中抢在春运期间开业的就有14座。相关部门与时间赛跑,加紧新竣工加油站的设备调试、安全性能的检测,保证了新站的突击开业。

  为了提高车辆加油效率,该公司还增加汽油加油枪和车道数量。借助油气回收改造机会,公司将129座加油站的汽油加油机的双枪机改为4枪机,同时,增加汽油加油车道。

  中国石化湖北石油高速公路油站管理分公司新招聘寒假临时员工300多名,对这些新员工进行了优质服务强化培训。机关干部还组成50人的“小石头志愿服务队”,在加油高峰期支援一线,高质量地服务春运。

  (责任编辑:陈剑)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031122377494