湖北频道>正文

万种年货一站采购 武汉商业吃穿用大联展启幕
2018-02-04 13:37:33 来源: 湖北日报

  2月3日,武汉商业吃穿用商品迎春大联展在武汉国际会展中心启动,来自全国20多个省市的万余种商品参展,展会持续至11日。

  此次联展由中国商业联合会、武汉商业总会共同举办,组织全国各地精品特色年货参展,包括熟食、生鲜、果蔬、干果、糖酒、点心、服装鞋帽和日用品等。

  武汉商业总会相关负责人介绍,武汉商业吃穿用商品迎春大联展已举办30届,规模大,品种多,能全方位满足市民一站式采购年货的需求。

  大联展最大特色是生鲜和品质年货,尤其是鱼丸、肉丸等菜肴,现做现卖,新鲜可口。大联展汇聚了本地众多传统正宗年货,成为不少老武汉人打年货必到之处。

  据了解,为保障“舌尖上的安全”,所有参展企业必须签订质量保证书,并缴纳质量保证金。组委会还与质检、食药、工商等相关部门联手,现场抽查、现场执法。(记者杨然、通讯员苏志东、刘方圆)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122365810