汉墨知音书画展推出一批书画名家力作
2018-02-04 13:33:19 来源: 新华网

  新华网武汉2月3日电(康娜)“不忘初心牢记使命”汉墨知音书画展3日在知音故里汉阳举行,展出一批书画名家传承和弘扬中华优秀传统文化的倾力之作,书写荆楚书画史上华美篇章。

  此次书画展由鹰台书画院、汉阳区书画家协会、汉阳市政公司举办,得到了徐本一、金伯兴、黄德琳等书法专家大力支持。

  鹰台书画院成立于2001年,旨在活跃机关文化生活,促进社会主义精神文明建设,弘扬中国传统文化。自组建以来,鹰台书画院始终坚持把书画文化送进机关、送进学校、送进警营、送进部队,送到企业,送到农村,所到之处深受欢迎。

   武汉市汉阳区书画家协会成立于2008年,秉承彰显传统文化,弘扬书画艺术的初衷,以颂汉阳、觅知音为目标,举办了一系列书画艺术进社区、进校园活动,广泛开展书画艺术交流活动。(完)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122364989