湖北公布多种举报方式方便群众检举涉黑涉恶线索
2018-02-03 17:07:54 来源: 新华社

  新华社武汉2月3日电(记者梁建强)为方便群众检举涉黑涉恶线索,湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室近日公布了举报电话、信箱、邮箱等,多渠道接受群众反映的情况。

  据了解,湖北省近日召开了扫黑除恶专项斗争电视电话会议,对扫黑除恶工作进行了全面部署。会议透露,湖北将深入排查农村、城郊、开发区等重点地区,建筑工程、征地拆迁、交通运输、债务纠纷、高利放贷等重点行业、领域的黑恶问题线索,有针对性地开展打击整治。

  为发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室公布了举报电话、信箱、邮箱。

  “欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报,我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。”湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关负责人说。(完)

 

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122363967