湖北频道>正文

湖北省动员部署扫黑除恶专项斗争 公布举报电话
2018-02-02 15:37:39 来源: 湖北日报

王祥喜强调对黑恶势力坚决打击依法严惩

  2月1日,我省召开扫黑除恶专项斗争电视电话会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国扫黑除恶专项斗争电视电话会精神,以及省委书记蒋超良批示要求。省委常委、政法委书记王祥喜出席会议并作工作部署。

  会议指出,要进一步提高政治站位,以习近平总书记重要指示精神为统领,坚决贯彻党中央和省委决策部署,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务,争当扫黑除恶专项斗争排头兵。要突出问题导向,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业和领域,实施精准打击。要坚持依法严惩,打早打小、打准打实,始终保持严打高压态势。要加强监督执纪问责,深挖彻查黑恶案件背后的腐败问题,坚决毁“伞”“拍蝇”,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  会议强调,必须充分发挥政治优势,依靠和发动群众,强化责任督导、严格考核问责,形成层层抓落实的责任体系,推动专项斗争取得实效。

  副省长、省公安厅厅长曾欣主持会议。省高级人民法院院长李静、省人民检察院检察长王晋出席会议。省纪委、省委组织部负责同志分别讲话。各市州县市区设立分会场。(记者张进、通讯员陈松)

 

公告

    为深入贯彻落实中央、省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,现将扫黑除恶举报电话、信箱、邮箱公告如下:

    湖北省扫黑办举报电话、信箱、邮箱

    举报电话:027-87239049

    举报信箱:武汉市武昌区水果湖路268号省委大院省委政法委湖北省扫黑办,邮编:430071

    网上举报平台:湖北长安网主页“扫黑除恶群众举报平台”(网址:www.hbcaw.gov.cn)

    省公安厅举报电话、邮箱

    举报电话:027-67122688

    举报邮箱hbsdhbjbyx@163.com

    欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报,我们将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。

    湖北省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

    2018年2月1日

 

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122356833