神龙公司旗下东风标致、东风雪铁龙双品牌经销商大会分别召开
2018-02-01 09:56:01 来源: 新华网

东风标致召开2018年经销商大会。

东风雪铁龙召开2018年经销商大会。

    新华网武汉2月1日电 (魏薇)近日,神龙汽车有限公司旗下东风标致、东风雪铁龙双品牌分别先后在海南博鳌召开2018年经销商大会。来自东风标致品牌的全国各地近400家经销商和50余家合作伙伴800余人,以及来自东风雪铁龙品牌的全国近千名经销商及商务领域业务合作伙伴汇聚海南,齐心协力为2018年神龙公司“重回赛道”之旅加油鼓劲。

    过去的一年,对于神龙公司旗下双品牌来说都是跌宕起伏的一年。东风标致面临巨大市场挑战,年初经历了销量的严重下滑,随后主动调整,砥砺前行,终于在下半年赢得了连续6个月交付环比增长的上扬行情。而东风雪铁龙也是凭借“飓风行动”和SUV天逸AIRCROSS上市一举扭转颓势、摆脱困境。

    在东风标致经销商大会上,神龙公司执行副总经理麦柯然说,标致品牌作为历史最悠久的国际汽车品牌之一,具有深厚的品牌积淀和独特的品牌价值。他号召经销商全身心地投入到工作中,互惠互信、合作共赢,充分发挥各自的优势,共同促进东风标致品牌重回赛道。

    东风标致将2018年定为“品牌激活年”,将从品牌激活、产品激活、终端激活三个方面,实施全民动员的激活三部曲。市场、区域、经销商一个声音,以“设计之美、品质之实、科技之悦”作为品牌的核心价值,打造美感、质感、动感兼备的品牌个性。

    根据市场、品牌发展及经销商实际,东风标致确立了交付306500台的年度目标。而未来几年,东风标致现有产品将全部刷新,也将推出新能源车型,以完成产品激活的目标。

    在东风雪铁龙经销商大会上,麦柯然表示,东风雪铁龙品牌是神龙公司最宝贵的财富,股东双方始终对东风雪铁龙品牌的发展寄予厚望。未来几年,神龙公司将与雪铁龙品牌携手合作推进实施“雪铁龙中国计划”,在品牌发展、技术研发、产品升级、新能源发展、智能网联运用等领域为东风雪铁龙品牌振兴与发展,提供强有力的支持和投入。

    神龙公司总经理苏维彬指出,2018年东风雪铁龙营销工作要以品牌刷新、营销效率提升、产品研发能力提升、成本竞争力提升、提升智能网联和新能源产品研发及运营能力、提升实物质量和服务质量六个方面的能力提升为着力点,构建强大的体系竞争力。苏维彬强调,神龙公司将一如既往、全力以赴地为东风雪铁龙重回赛道给予强有力的支持与保障。

    据悉,2018年东风雪铁龙将以客户满意和经销商盈利为终极目标,紧紧围绕目标务实、品牌提升、体系发力三大板块布局,全面提升渠道盈利性,提升营销效率,实现高质量正增长。

    据介绍,面对未来,神龙公司确定了站稳脚跟、重回赛道、追求卓越三步走的总体规划,立足关系、效率和品牌三个方面提升营销体系力。

    苏维彬表示,在新的一年,神龙公司将着力与经销商共建良好生态,保障经销商的营利性,控制好库存风险,鼓励积极参与新业务,拓展新的盈利点。他强调,归根结底,神龙公司要做的就是两件事:“对用户负责,让经销商赚钱”。

分享至手机

010070040010000000000000011100001122351886