湖北频道>正文

年内不限次畅游四大花卉园 武汉东湖赏花联票下月开售
2018-01-31 07:55:10 来源: 长江日报

30日上午,天气晴好,一些市民在东湖梅园踏雪赏梅 记者杨涛 摄

  “2018年东湖年票取消,赏梅花、看樱花有没有赏花联票呢?”针对部分市民的建议,东湖风景区下月将推出东湖赏花联票,一票不限次游览东湖四大花卉园。

  东湖绿道二期建成开放后,原东湖年票游览范围的东湖磨山、东湖马鞍山等景区已免费开放,因此2018年未发行东湖年票,推出2018年度东湖赏花联票,方便市民赏花游览。

  据了解,东湖赏花联票只发售一种类型,涵盖成人、老年人、学生。联票票价100元/张,继续采用纸质版票面。2018年内,市民持联票在各赏花节期间可不限次游览。东湖梅园花期为1月至3月,东湖樱花园花期为3月至4月,东湖牡丹园花期为3月至4月,落雁玫瑰专类园花期为4月至6月、9月至10月。同时,持联票的市民在2018年度内可免费游览楚天台。

  东湖赏花联票将在落雁景区大门、磨山景区(磨山景区南门游客中心、东湖梅园、东湖樱花园、东湖牡丹园)等各大窗口销售,市民也可关注“东湖磨山景区”微信公众号进行购买。

  磨山景区从2018年2月初梅花节开幕时开始销售东湖赏花联票,5月3日销售截止。落雁景区从2018年2月开始销售联票,10月31日销售截止。东湖赏花联票咨询电话:87510179。(记者傅雪婴 通讯员周永平)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122343928