湖北频道>正文

低温冰冻天道路结冰 东湖绿道暂停运动活动
2018-01-27 09:46:49 来源: 长江日报

  1月26日,武汉东湖绿道运营管理有限公司发布消息称,从26日上午9时起,绿道内游览观光车停运,禁止自行车通行,禁止轮滑、滑板、残疾人代步车等代步工具进入绿道,暂停开展运动活动。

  1月26日下午2时,长江日报记者来到东湖绿道,梨园附近的楚风园停车场因停车场内地面结冰,处于暂停营运状态。停车场大门处贴有通知,初步停运26日一天。工作人员表示,后期是否开放,将视情况而定。

  记者在现场看到,东湖绿道内,由于路面积雪与结冰,部分路段设置有警戒线,避免游客进入。部分游客想拍摄雪景,依然试图越过警戒线,但受到绿道工作人员劝阻。对于东湖绿道内的可租赁自行车,工作人员将它们摆放整齐,但暂不出租。

  武汉东湖绿道运营管理有限公司表示,因出现低温冰冻天气,绿道道路结冰。为保障市民和游客人身安全,建议游客合理安排时间,待天气好转后再前来游览。

  “如遇紧急情况,可立即向工作人员求助,电话:4006782259。”武汉东湖绿道运营管理有限公司称,一旦天气情况好转,东湖绿道将对游览观光车、自行车等开放。(记者姚传龙 实习生谭芳)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011100001122325044