湖北频道>正文

湖北省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议
2018-01-24 08:28:42 来源: 湖北日报

推定主席团常务主席 表决通过大会日程等

  1月23日下午,省十三届人大一次会议主席团在武昌举行第一次会议。省委书记、省十二届人大常委会主任蒋超良主持会议。

  主席团会议推定蒋超良、王晓东、陈一新、傅德辉、于绍良、王立山、周洪宇、王玲、王建鸣、刘雪荣、刘晓鸣、胡志强、朱毅为主席团常务主席。蒋超良为常务主席召集人。之后,各位常务主席到主席台就座。

  主席团会议表决通过了省十三届人大一次会议执行主席分组名单、副秘书长名单、日程。省十三届人大一次会议1月24日上午9时开幕,1月30日上午闭幕。

  主席团会议表决通过了省十三届人大一次会议选举办法草案、关于设立省十三届人大专门委员会的决定草案、通过省十三届人大专门委员会组成人员人选办法草案,以上草案将提请各代表团审议。

  主席团会议表决通过了省十三届人大一次会议宪法宣誓方案、表决议案办法,表决通过了省十三届人大一次会议代表联名提出议案、质询案截止时间的决定。省十三届人大一次会议代表联名提出议案、质询案的截止时间为2018年1月27日10时。(记者王馨、通讯员朱博)    

湖北省第十三届人民代表大会第一次会议主席团常务主席名单

(2018年1月23日湖北省第十三届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议推定)

    蒋超良 王晓东 陈一新 傅德辉 于绍良 王立山 周洪宇王 玲(女) 王建鸣 刘雪荣 刘晓鸣 胡志强 朱 毅

    召集人:蒋超良

湖北省第十三届人民代表大会第一次会议执行主席分组名单

(2018年1月23日湖北省第十三届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议推定)

    开幕会由大会主席团常务主席担任执行主席;闭幕会由新当选的省十三届人大常委会主任、副主任和秘书长担任执行主席。

    第二次大会执行主席(11人)

    蒋超良 陈一新 周 霁 周洪宇 刘晓鸣 胡志强 马旭明 张维国 杨 智 李 兵 张爱国

    第三次大会执行主席(11人)

    于绍良 李乐成 马 涛(满族) 王 玲(女) 王建鸣 刘雪荣 潘启胜 丁小强 陈安丽(女) 柯 俊 胡玖明

湖北省第十三届人民代表大会第一次会议副秘书长名单

(2018年1月23日湖北省第十三届人民代表大会第一次会议主席团第一次会议决定)

    朱 毅 李新华 张忠凯 张海明 刘艳红(女) 王润涛 陈 亮(土家族)王太晖 郭玉军(女) 胡金国 余大桥 付正中 秦治国

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122304824