湖北频道>正文

湖北省政协召开十一届五十六次主席会议 徐立全讲话
2018-01-18 17:14:21 来源: 湖北日报

  1月17日,省政协召开十一届五十六次主席会议,审议省政协十一届二十一次常委会议和省政协十二届一次会议有关文件。省政协党组书记徐立全出席会议并讲话。

  省政协常务副主席陈天会主持会议,副主席王振有、许克振、肖旭明、张柏青、郭跃进、田玉科,秘书长翟天山出席会议。

  会议审议通过省政协十二届委员会委员名单(草案),决定提交常委会议协商决定;审议通过省政协十二届一次会议分组办法及委员小组召集人名单,决定提交省政协十二届一次会议主席团第一次会议审议。

  会议审议通过省政协十一届二十一次常委会议议程(审议稿)、日程(草案),决定将议程以草案形式提交常委会议审议;审议通过省政协十二届一次会议日程(审议稿),决定将议程、日程以草案形式提交常委会议审议。

  会议审议通过省政协十一届常务委员会工作报告(审议稿)及报告人建议名单(审议稿)、省政协十一届常务委员会关于提案工作情况的报告(审议稿)及报告人建议名单(审议稿)、省政协十二届一次会议列席人员范围(审议稿)、关于授权主席会议审议省政协十一届二十一次常委会议未尽事宜的决定(草案),决定将上述文件提交常委会议审议。

  徐立全在讲话中强调,要认真贯彻落实省委和蒋超良同志对政协工作的部署要求,精心组织开好省政协十一届二十一次常委会议,为省政协十二届一次全会胜利召开打下良好基础。要切实抓好省政协全会各项筹备工作,做到严而又严、细而又细、实而又实,确保会议圆满成功,为我省加快“建成支点、走在前列”进程、决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省凝心聚力、贡献力量。(记者张辉、通讯员郑轩)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122280192