首页飞阅长江国社@湖北炫直播新华访谈手机网栏目中心创新业务品牌活动

“康美之约——康美药业2018春节晚会”通城魅力绽放

2018年01月14日 21:33:10 | 责任编辑: 连迅 | 来源:新华网

康美药业董事长、总裁马兴田致辞。

  新华网湖北通城1月14日电(余凌云 张潘)1月14日晚,由中共通城县委县政府与康美药业联合主办的“康美之约—康美药业2018春节晚会”大型主题晚会在湖北省通城县举行。作为康美药业系列活动的重要节目,文艺晚会生动呈现了通城携手康美药业推动大健康产业走向新征程的精彩瞬间。

  通城县委书记熊亚平,揭阳市委常委、普宁市委书记张时义,康美药业董事长、总裁马兴田分别致辞。

  通城县委书记熊亚平表示,通城和康美以振兴中医药产业为媒,从相闻相慕,再到相识相知。这是打造百年康美的坚实步伐,也是建设“五个通城”的有力支撑。

  康美药业董事长、总裁马兴田说:“康美与通城的合作从蓝图变为现实,康美之约不仅承载着康美与合作伙伴携手前行、同心致远的郑重承诺,更寄托着康美人意济苍生、造福百姓的深厚情怀”。

  现场,康美药业董事长、总裁马兴田,副董事长、常务副总裁许冬瑾向通城县慈善总会捐款人民币1000万元,作为精准扶贫资金帮扶更多百姓,通城县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯代表通城县慈善总会接受捐款支票。

  一直以来,康美药业在全面打造中医药全产业链精准服务型“智慧+”大健康产业发展模式的同时,积极履行社会公益,推进精准扶贫建设,为社会的稳定和持续发展做出贡献。

  据不完全统计,康美药业已累计捐款超过3亿元,为国家纳税超过80亿元,为我国慈善事业的发展,推动民生改善,促进和谐社会发展做出了积极贡献,企业创始人马兴田、许冬瑾双双荣获“全国劳动模范”荣誉称号。

  相关人士表示,在康美药业的助力下,通城将迎来大健康产业提档升级的最佳时机,将加速成为湖北大健康产业的先锋表率。

  康美有关人士表示,2018年康美的全新征程从通城起步辐射全国,将凝聚正能量、培育新动力、拓展新空间、构筑新优势,勇于承担起历史与时代赋予的重大使命,为“健康中国”建设提供“康美样本”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114021122256859