湖北频道>正文

东风本田和东风乘用车公司领导班子变动
2018-01-09 22:18:40 来源: 湖北日报网

  记者1月9日从东风汽车集团有限公司获悉,东风乘用车公司、东风本田汽车有限公司日前分别召开干部大会,东风公司人事(干部)部部长温良宣布了任免决定:谈民强任东风乘用车公司党委书记、副总经理;郑纯楷任东风本田汽车有限公司执行副总经理,不再担任东风乘用车公司党委书记、副总经理职务;陈斌波不再担任东风本田汽车有限公司执行副总经理职务,另有任用。

  2017年,东风本田汽车有限公司终端年销量达到了727,025辆,同比增长22%;批售量714,255辆,同比增长25.3%,再次刷新销量纪录,成为武汉市首家产值过千亿元的单体企业。为做强做优自主品牌,东风公司已启动东风风神“三年振兴计划”,从产品力、营销力和品牌力三个方向发力,同时确定了6大实施路径:产品线聚焦、明星车型打造、设计理念转变、质量提升、成本管控和管理优化。

  “2018年对于自主品牌的乘用车来说,特别是对于东风风神来说,前景不错。”在东风公司党委常委、副总经理刘卫东看来,东风风神AX7换代后市场反应好,具备进一步放量潜力,可续航35公里以上的东风风神纯电动轿车E70将在2018年爆发。(记者李剑军、通讯员邓金龙)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122234864