湖北频道>正文

武汉市宣布“两会”召开时间 9日至13日举行
2018-01-03 08:13:12 来源: 湖北日报

  1月2日,武汉市召开新闻通气会,宣布两会召开时间。市政协十三届二次会议将于1月9日至13日举行,市十四届人大二次会议定于1月10日至13日举行,会议举办地点为武汉国际会议中心。

  市十四届人大二次会议将听取和审议市政府、市人大常委会、市法院和市检察院工作报告;审议并表决武汉市2017年国民经济和社会发展计划执行情况以及2018年国民经济和社会发展计划草案的报告;审议并表决武汉市 2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

  值得关注的是,此次大会将首次审议市政府投资计划。市人大常委会相关负责人介绍,此举旨在加强人大对政府投资行为监督。

  市政协十三届二次会议议程,包括听取和审议政协武汉市第十三届委员会常委会工作报告、提案工作报告;听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。(记者胡弦)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114041122201260