湖北频道>正文

万勇参加联影医疗武汉总部基地推进会
2017-12-30 11:10:36 来源: 长江日报

  万勇参加联影医疗武汉总部基地推进会 扎实推动 武汉生物健康产业向前“奔跑”

  武汉生物健康产业迈出重要坚实一步,29日,联影医疗武汉总部基地项目推进会在光谷生物城举行。市长万勇出席推进会。

  上海联影医疗科技有限公司是国内最大的具有自主知识产权的高端医疗设备研发、生产、制造及医疗信息化解决方案高科技企业。今年7月,该公司与东湖高新区签署《投资项目合作协议》,正式参与武汉市生物健康产业发展。

  据了解,联影武汉总部基地建成后,将成为我国医疗设备整机系统、医疗设备核心部件、医疗级可穿戴智能设备、医疗大数据和人工智能等领域规模最大最具特色的研发生产和运营中心之一。该公司相关负责人表示,将用一流的设计理念、精雕细凿的工匠精神,用一流的建设速度、精良的建设水平,确保项目早日投产发挥效益。

  市委常委、东湖高新区党工委书记程用文,副市长李忠,东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任但长春,市政府秘书长刘志辉参加活动。(记者邵澜)

  

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122189460