湖北频道>正文

去避暑胜地滑雪 九宫山景区提档升级实现四季游
2017-12-28 15:42:32 来源: 湖北日报

  12月27日获悉,咸宁九宫山滑雪场开放5天来,已接待游客5000多人。咸宁九宫山这个老牌“旅游网红”提档升级,真正实现了四季游,咸宁全域旅游产业链更加完善。

  12月23日,全面升级的九宫山滑雪场一对外开放就吸引了近3000名游客尝鲜,除武汉、咸宁游客外,还有不少南昌、九江、长沙、岳阳等省外游客,其中一半为自驾游。旅行商也闻风而动,湖北、湖南、江西等地的30多家旅行社主推九宫山滑雪行程,各旅游网站也开始销售九宫山滑雪产品。此前,九宫山滑雪场一直不温不火,去年鄂旅投公司将九宫山滑雪场收购后,将滑雪场配套设施全面更新升级、服务质量也进一步提升,这个老牌的避暑胜地正在焕发新生。

  据介绍,目前,闯王文化园、云中湖小镇、冰雪乐园、星光公园、悬崖栈道等旅游项目,污水处理厂、酒店改造、停车场等配套项目都正在实施中,预计明后年逐步完工。(记者陈熹、通讯员胡光峻)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122180593