湖北频道>正文

的士自燃司机蒙了 3位环卫工人奋力帮忙灭火
2017-12-26 17:55:19 来源: 武汉晚报

环卫工正在灭火。通讯员陈静 摄

  前天中午,一辆出租车在解放公园路突然自燃。3名环卫工人用完7个灭火器,终于控制了火势。消防官兵赶来,将火彻底扑灭。

  24日下午1时10分左右,解放大道解放公园路口,一辆正在行驶的出租车突发自燃,伴着黑色的浓烟,明火不断蹿起。

  解放大道解放公园路高架桥下是江岸环卫集团岸三清公司的停车场,值班的王绪兰师傅正在场内检查车辆,看到一辆出租车突然自燃,司机可能是吓蒙了,下车后站在一旁不知所措。

  王绪兰一边叫同事拨打119报警,一边和另外两名同事迅速冲到出租车旁奋力灭火,在使用完7个灭火器后,火势得到有效控制。随后赶来的消防官兵彻底将大火扑灭。

  环卫公司有关负责人告诉武汉晚报记者,事发地段车辆密集,如果火情无法及时得到控制,后果将不堪设想。(记者张全录 通讯员陈静 黄鹏)

相关新闻

关注新华网公众号

下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114021122170136