湖北频道>正文

神农架大九湖今冬首次向外地自驾游客全面开放
2017-12-26 14:20:09 来源: 湖北日报

明年3月25日前免门票

  昨从神农架冬季旅游产品推介会获悉,神农架今冬首次全面开放神农顶和大九湖景区,外地游客可自驾前往。其中,大九湖景区从即日起至明年3月25日期间,所有团队和散客均可免门票。

  神农架推出了“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”等旅游产品。游客到神农架除了可以赏雪、滑雪外,还能参与杀年猪、购年货、打连厢等特色民俗活动,感受当地风土人情。

  滑雪、赏雪、玩雪,已成为神农架冬季旅游品牌。目前,神农架已建成神农架国际滑雪场、中和国际滑雪场、天燕滑雪场、龙降坪滑雪场等4座滑雪场,单日总接待量可达2万人。神农架已成为中国南方规模最大、功能最全的滑雪胜地。 (记者翟兴波、通讯员喻玲)

 

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114011122168535